Cocktails mit Herbert Beaufort carte d`or Champagne

Wer hätte gedacht, dass sich edle Cocktails ganz einfach und mit wenig Mühe mit Herbert Beaufort Champagner mixen lassen? Wer denkt, dass der edle Tropfen nicht mit anderen Zutaten wie Dry Gin und Limettensaft harmoniert, täuscht sich. In unserem Ratgeber stellen wir einige Cocktailrezepte vor, die mit Herbert Beaufort Carte d`or Champagner hergestellt werden. Dazu reicht man am besten ein paar Häppchen aus erlesenen und nachhaltigen Zutaten. Des Weiteren führen wir den werten Leser in wissenswerte Details ein. Neben dem richtigen Equipment zum Cocktail-mixen benötigt man eine gute Flasche Herbert Beaufort Champagner und ein paar Extrazutaten. Gutes Gelingen!

French75

Zutaten:

  • 3cl Gin
  • 2 Spritzer Zuckersirup
  • 1,5 cl Zitronensaft
  • Herbert Beaufort Carte d`or Champagner

Zubereitung:

  • Den Dry Gin, der köstliche Noten von Wacholder und anderen Botanicals enthält, mit dem Zuckersirup und dem Zitronensaft in einen Cocktailshaker geben
  • Eis hinzufügen und gut durchschütteln
  • In ein eisgekühltes Champagnerglas abseihen und mit Herbert Beaufort Champagner auffüllen.
  • Mit einer Zitronenzeste garnieren.

Kir Royale

Zutaten:

  • 1 cl Crème de Cassis
  • 9 cl Herbert Beaufort Champagner

Dies stellt ein klassischer Aperitif dar, welches bei feierlichen Anlässen getrunken wird.

Zubereitung:

  • Crème de Cassis in ein eisgekühltes Champagnerglas geben.
  • Mit Herbert Beaufort Champagner aufgießen.
  • Alternativ kann auch erst der Champagner eingefüllt werden und die Crème de Cassis im Nachgang. Dadurch entsteht ein interessanter, optischer Effekt im Glas.

Bellini

Zutaten:

  • 10 cl Herbert Beaufort Champagner
  • 5 cl Pfirsichpüree

Zubereitung:

  • Das Pfirsichpüree in ein gut gekühltes Champagnerglas geben
  • Vorsichtig mit Champagner aufgießen und sachte umrühren.
  • Für das Pfirsichpüree wird ein halber weißer Pfirsich püriert.
  • Nach Belieben kann man den Cocktail mit ein wenig Zuckerlikör abschmecken.

Machen Champagner Cocktails wirklich jeden Anlass eleganter und schöner?

Für Feste wie Weihnachten, Hochzeiten, einen Firmenempfang oder ein Jubiläum gibt es doch nichts Edleres als das Fest mit einem erlesenen Champagner Cocktail einzuläuten. Sie eignen sich perfekt zum Anstoßen oder als Aperitif und bringen den Gästen eine große Wertschätzung entgegen. Von der eleganten Optik ganz zu schweigen. Champagner Cocktails verleihen dem eigenen Event einen Hauch von Luxus und Klasse. Die oben aufgeführten Cocktails mit Champagner bringen jeden Gast zum Schwärmen und jeder Schluck wird zum Hochgenuss. Die filigranen Kompositionen der edlen Zutaten, die auf den Punkt harmonieren, werden jeden Skeptiker überzeugen, dass Herbert Beaufort Carte d`or Champagner Cocktails eine willkommene Alternative zu herkömmlichen Cocktail Kompositionen sind.

Die Geschichte des Champagner Cocktails

Der älteste und schlichteste Champagner Cocktail heißt in der Tat Champagner Cocktail. Erstmalige Erwähnung fand der Champagner Cocktail in einem der vielen Rezepte in Jerry Thomas „Bartenders Guide“, welcher aus dem Jahre 1862 stammt. Laut Rezept tränkt man einen Zuckerwürfel mit Angostura Bitters und legt diesen in ein Glas, welches im Anschluss mit Champagner aufgefüllt wird. Darüber drückt man eine Zitronenzeste aus. Die dadurch freigesetzten ätherischen Öle verleihen dem Cocktail einen einzigartigen Geschmack. Die Zitronenzeste wird anschließend in das Glas gegeben.

Zwar möchten Skeptiker jetzt behaupten, dass dieser Cocktail nicht den gängigen Großformaten eines Champagner Cocktails entsprechen mag, jedoch scheiden sich hierbei die Geister. Nicht umsonst hat dieser Cocktail so lange überlebt und sich auf den Champagner Cocktail-Getränkelisten etablieren können.

Welche Cocktails haben es wirklich in sich?

Bei der Kreation von kreativen Cocktails spielt die Beigabe von Früchten immer eine große Rolle. Natürlich kann man Champagner auch pur reichen, mit Orangensaft anreichern oder ganz exklusive Variationen shaken. Der Crémantcocktail besteht beispielsweise aus Rosenwasser. Die blumigen Aromastoffe des Rosenwassers harmonieren auf den Punkt zum Crémant mit frischer Gurke und Herbert Beaufort Campagner. Ein Geschmackserlebnis, welches man probiert haben muss.

In diesem Drink sind Champagner und Gin die Herznoten

Lässt sich die Kombination Gin und Champagner genießen? Man sollte diese Karat volle Kombination auf keinenFall unterschätzen. So ist der, von uns vorgestellte French 75 eine gewagte aber köstliche Cocktail Kreation. Seinen Ursprung hat dieser Cocktail im Jahr 1915 in der Pariser „Harry´s New York Bar“. In den 20er Jahren war er ein beliebtes Getränk der exzentrisch-dekadenten Gesellschaft und konnte sich bis heute in den gehobenen Kreisen der Cocktailgenießer halten.