Rezepte für Scampis

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Rezepte für Scampis

gebackene ScampisScampis
Scampis
werden in dem Mittelmeerländern und an der Adria gefischt. Auch dort gelten sie als Delikatesse. Die Scam-pis können bis zu 15 cm groß sein und schmecken besonders frisch einfach köstlich. Allerdings gibt es auch Scampis tiefgekühlt oder in der Kühltheke im Supermarkt. Scam-pis kann man mit jeder Menge Zutaten kombinieren. Aus diesem Grund sind Scampis eine beliebte Vor- sowie Hauptspeise. Selbst Sternenköche können den wohlschmeckenden, frischen Scam-pis nicht widerstehen. Zudem sind sie sogar gesund, denn Scam-pis enthalten viele Stoffe die gesund für den menschlichen Körper sind.

gebratene ScampisZubereitung von Gerichten mit
Scampis

Scampis
erinnern an das mediterrane Flair des Mittelmeers und sind auch hier zu Lande eine unwiderstehliche Köstlichkeit. Besonders frische Scam-pis verwöhnen den Gaumen. Dabei gibt es eine Vielfalt an Zubereitung für Scampis. Denn die Scampis müssen nicht immer in der Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch gebraten werden. Auch als Salat bringen Scam-pis sommerliche Frische an den Essenstisch. Sehr lecker sind ebenfalls gegrillte Riesenscampis, eine willkommene Abwechslung zu den klassischen Grillgerichten. Genau wegen dieser Auswahl und dem köstlichen Geschmack erfreuen sich Scam-pis größter Beliebtheit. Scampis-250-1


Zubereitung von Fischgerichten & Meeresfrüchten allgemein

Gerade Fische und
Scampis sind eine Abwechslung zu Fleisch. Besonders köstlich wird es mit Hummer, Muscheln und Seeigeln. Frische Scam-pis und Meeresfrüchte können auf verschiedensten Arten zubereitet werden. Ob gegrillt, gebacken, roh oder gebraten, Scampis, Fische und andere Meeresfrüchte sind eine kulinarische Delikatesse. Auch im Kommen sind Krebse, Seesterne kombiniert mit Seetang, die wunderbar mit Scam-pis zusammen schmecken. Scampis und andere Meeresfrüchte sind besonders im Sommer beliebt, denn sie bringen Frische und Leichtigkeit in die sommerliche Küche.
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als passenden Aperitif, würde der

2006 Bourgogne Aligoté passen
ein klassischer Aperitifwein
Weinbauregion Burgund

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